Есть два лохматых счастья у меня!

Светлана Зоревая
Есть двое деток у меня -
Любимая собачья малышня!
С "пеленок" их сама растила:
Их стригла, мыла и кормила!

Два милых шпица мне Судьба дала-
Четыре глаза, два хвоста!
Они - такая мне отрада,
Как мало, все ж, для счастья надо!

Наградой для себя считают,
Коль их клубничкой угощают,
А если в миску не дадут,
На грядку сами прибегут!
Выбирают повкусней:
Посочнее, покрупней!

А потом бегут по кругу,
Убегая друг от друга,
По тропинке между роз
Выдают собачий кросс!
Наигравшись от души,
Спят под елкой малыши!

Есть два лохматых Счастья у меня,
Их любят все мои друзья!
Два одуванчика растут,
Всем Радость каждый день несут!