Ночник

Надежда Назарова 5
Над облаками поднялась луна
Большим светящимся воздушным шаром,
Но тут зависла в кобальте она,
Любуясь сине-белым пеньюаром,

Наброшенным на плечи то ли гор,
То ли взметнувшихся высоток-башен.
Пентхауз иль намОленный собор...
Как мир подлунный ночью приукрашен!

Воздушный лайнер. Над крылом - Луна
(На плоскости, мерцающей, металла -
Блик отраженья) - ночником она
Сияет ликом, в ореоле гало.

    10.09.2014 г.

(Рейс Анапа-Москва)