Гравитация

Макс Агафьин
Гравитация..

Гра-ви-та-ци-я.

Гравитация,
Дождаться бы,
Уже,
Когда
Кончится
Моя гравитация.

Гравитация,
Нарваться бы,
На нож,
Иглу в коже,
Просо'чится
Сквозь,
Наружу,
Внутрь,
Вне
Вен,
Мимо,
Мимо,
Гравитация.

Гравитация,
Куда ты тянешь,
К чему ты клонишь,
Здесь всё --
Как мастурбация.

Но нет --
Гонишь,
Гонишь,
Сквозь сны --
Нет..

Не проспаться мне --
Интоксикация.

Интоксикация,
Не надо
"Скорую".

Я сам,
Ползком,
Под
Гравитацией --

К очередной
Реинкарнации..

Весь Путь --
Себя
Реанимация.

Да, ну и пусть.
Лишь, Ты --
Живи.

А я раздавлен
Гравитацией

Любви.