Ромашка

Александр Владимирович Горбунов
По колее дороги пыльной
Пойду в цветущие луга,
Где ароматами обильно
Земля сейчас напоена.

Среди цветения лугового
Ромашку белую найду.
Я полюбуюсь ей немного,
В букет духмяный соберу.

Она неброская, родная,
Красавица моих лугов.
Как солнце летнее, сияя,
Цветением украсит кров.

Зимою вспомню это лето -
Июнь, ромашки на лугу
И красоту того букета,
Что собирал я поутру.

Июнь 2015