Фатум обречённых

Алекс Пиллар
Грядёт минимализма апогей. –
Чернее мавританского ревнивца
сюжет отображает мой дисплей –
конкретная абстракций двух граница.
Барьер для судеб, символ торжества
«ботаниками» в школе наречённых.
Апофеоз Hi-техно-божества,
тупик соблазна, фатум обречённых
на поиск в тёмной комнате котов
ли кошек одномастных с цветом ночи.
И горе тем, кто слаб и не готов
взглянуть в его космические очи.

Я заглянул, и видите – строка
ещё способна находить тропинки
на белоснежном небе потолка,
перемежая буквы и картинки…

10.06.15.