Ты мой ветер вечный

Лапина Татьяна
Северный упрямый
Ты мой ветер вечный
Мчишься обниматься-
Думал, что не встречу
Думал, что забыла
Ошибёшься
Думал, разлюбила-
Не дождёшься
Упадёшь не руки-
Расцелую
А обнимешь плечи-
Избалую
Прилетишь на время
Я привечу
Скажешь, что не любишь-
Не замечу
Облетишь все страны-
Скатертью дорожка
Прилетишь обратно-
Погости немножко.