Дом там, где Мама. Где мама - там твой дом

Джулиа
И вот стою я и смотрю,
На отчий дом , родной и милый,
Я свою мать боготворю,
За то, что ею был любимый.

Я вспоминаю часто время,
Когда зеленым , молодым ,
Я жил желаньем , жил я веря ,
Что не останусь я одни.

И шли года, часы, минуты,
А с этим временем и я ,
Мой мир подростка был запутан,
На первом плане не семья.

В воронке чувств, любви , эмоций ,
Я как-то реже замечал ,
Что сердце матери сожмётся ,
Коль лишний раз я всё ворчал.

А время дальше всё летело,
Я стал взрослее , жил один ,
Своя семья , свой дом и дело ,
Себе я сам был господин .

Но как-то все перевернулось ,
В один ужасный , хмурый день ,
И безразличье обернулось ,
За то, что глупый был олень .

Один звонок , всего два слова,
Прожгли во мне дыру на век,
На трубке "папа" именован ,
"Погибла мама" - жизни чек.

И вот стою я и смотрю,
На отчий дом , родной и милый,
Сегодня мать я хороню,
Цените время не могилы!