Я Господу поклоняюсь...

Канаева Нина
Я Господу поклоняюсь,
Я сердцем Его люблю,
И перед ним склоняясь,
За всё благодарю.

За всё,что Он дал мне в жизни,
И в душу пролил мне свет,
За то,что неравнодушна,
Где правды и чести нет,

За то,что дочку и внуков
Прекрасных мне подарил,
Что жизнь прожила большую,
На всё,где хватило сил.

И за беззлобность сердца,
За верность в душе что храню,
За то,что себя и близких
На волю Его отдаю.

Я Господу поклоняюсь,
Всем сердцем Его любя.
В беде и болезни тяжкой,
Прошу не оставить меня.