В раме роскошной...

Александр Благоразумов
"В раме роскошной сандаловой
Вашу парсуну парадную
В Красном углу присандалим мы
Глаз умилённых отрадою" -

выражался я порой
в духе Коловрата...

Слышен ропот за спиной:
- Ты архаик записной
и не в адеквате.
Задолбали,блин,уже
ахи,охи-вздохи.
В рифму чисто неглиже
пишут только лохи...

Ну и шо,коллеги?

  Упразднили ГОСТы,
  к счастью лишь частично -
  стал писать я просто,
  но ещё прилично.

  Солнцем не прогреты
  пасмурные дали,
  ласкового лета
  вовсе не видали.

  Серенькие тучки,
  жёлтые листочки,
  я дошёл до ручки
  или даже точки...

Точки,точки...точки?
Вспомнились тут кстати
милые стишочки -
просто эпос в мате
типа "Калевалы":

"Отчего у человека грустное ...бало?"
        А.Орлов
Это полный адекват,
но хвалить не смею -
ибо внук я,виноват,
протоиерея.

По сему закончим так:

  На тебя, Всевышний,
  только уповаю:
  верю,что не лишний,
  а кому - не знаю...

Вот теперь порядок.