***

Шакти Шанти
И знаешь... он когда приходил.... Я потом три дня, как бабочка порхала ... все гармонизировалось во мне... и говорил: "Стоять! Не сметь уходить! Моя!"... никто так не смел со мной... а от него.. прям в ладоши хлопать восторженно хотелось... а потом... три дня без него и хотелось выброситься из окна....это образно, конечно.   Просто сила эмоций такая была к нему... будто без него все перестало работать во мне правильно...