Дожить до старости?

Василий Андриади
Дожить до старости? Кому такая блажь,
Покажется заманчиво прекрасной?
Лета не старость, время не напасть
Любить, творить и думать не напрасно!

И не заметишь ты годов своих,
И время пролетит до самой смерти,
И юность, зрелость, старость - один миг
И никогда в аду нас не дождутся черти!