Мне столько ещё хочется сказать...

Светлана Аль-Хальди
Мне  столько  ещё  хочется  сказать,
А  потому  пишу  без  остановки
И   заполняю   чувствами  тетрадь,
Свет   строчек   примеряю  как   обновки...

Мне   хочется  вдохнуть  волну  святую
Иконами   небесной   новизны,
Когда   всё  удаётся,  я  ликую,
Беру   волшебно  лирики  бразды...

Мне   хочется  кружиться  в  танце  белом
Средь  мягких  и  пушистых   облаков,
Порою    философствовать  о  вечном,
Выхватывая    мудрость   средь   веков...

Писать   об  ангелах, невидимых   созданьях,
Нести   на  крыльях   бережный   рассвет,
Примером   быть   добра  и  созиданья,
Волшебным   оберегом   в  сотни  лет...

Порой    впадаю   в  грусть, меланхолию,
Порою   эйфория   ввысь   несёт,
Срываюсь   в  непонятную  стихию,
Эмоций   удивительных   полёт...

Спасают   меня  радужные  мысли,
Вселенский   свет  и  луч  земных  идей,
А    рифмы  словно  реки   слишком  быстры
Из   русел   обжигающих  страстей...

Мне   столько  ещё  хочется  сказать,
Молчать  нет  сил, писать   уже  наркотик,
Спешу   себе  и  миру   доказать,
Любовь   есть   цель, а   лирика  как  дротик...

Я  попадаю   чётко  в  сердце, в   цель,
Где   глубина   души, ядро   мишени,
Цвету   как   удивительный   апрель,
Дарю   весну   для  новых   поколений...

И   каждый    день   творю   опять  мечту,
Волшебно  приближая   вечность   сказки,
Достать   могу   я   с  неба  и  звезду
По  воле  сердца,  божеской   указке...

И   если   улыбнётся  хоть  один,
Суть   уловив  и  правду   между  строчек,
Я   рай   любви   взращу  среди   долин,
Вложив   тепло   души  моей   кусочек...