Мне легче в сердце нож принять

Сусанна Мкртчян
Мне легче в сердце нож принять,
Чем вынести души терзание.
За что ,любимый, презирать,
Найди другое наказание.

Прерви упрёком тишину,
Снесу любое обвинение,
Все оскорбления глотну,
Но только не пренебрежение.

Брани ,души мою любовь,
Чего же слова не проронишь.
Не ставят на живых крестов,
Зачем же заживо хоронишь.