***

Шакти Шанти
А нет никакой работы, важнее души человека...
А нет таких дел, что важнее счастья...
Вот так  проживешь на работе в делах пол века...
Посмотришь вокруг... и не кому сказать:" Здрасте!"...
И нет ничего ужасней несдержанных обещаний...
И нет ничего больнее напрасного ожиданья...
И нет ничего дороже сокровенных сердечных знаний....
И всем, позабывшим это, нет оправданья