Страх смерти

Андрей Кучумов
Страх смерти иногда пугает,
И каждый это чётко знает.
И лишь безумец не поймёт
К чему судьба его ведёт.

Священник не боится умереть,
Он в рай боится не попасть,
Спасителя не увидать,
И в огненном костре гореть.

Учёный, знай, не пропадёт,
И через сто веков он вновь придёт.
А смертный лишь боится боли,
Она страшней ему неволи.

Один Иисус не ведал страха,
Он смело шёл к Отцу на плаху.

  08. 06. 2015.  Полушкинская поляна