А. А. В день рождения

Светлана Блохина Леонова
при хрупкой грани реальности
ты держишь тонкую спину.
идейно и идеально,
по-своему неповторимо.
по-своему смотришь сквозь душу,
резко, до боли детально,
просто пока ты единственный,
кто меня понял

......правильно.