Спокойствие

Снежана Филатова
Твои глаза, как ночная гроза.

Я боюся в них посмотреть,

Но  гроза в небесах!

Значит прочь весь страх!

Превращу его в прах!

Отдохну  в спокойных краях!

Буду думать о тебе я на днях,

В своих славных и сладких мечтах!!!