Как весело, и в то же время грустно..

Андре Фауст
Как весело,и в то же время грустно,
Жить в мире,где тебя не понимают,
Когда тебя переполняют чувства,
Но ты не можешь рассказать,тебе не доверяют.

Когда пытаешься служить во благо,
Стараться, понимая для чего,
Упасть,подняться,под эгидой "надо"
А для чего?Что б выглядеть смешно?
Что бы ловить насмешки и немой укор?
А разве,быть особенным,позор?

Упрямство - это ли позор?
Невежество высмеивает всё,что чуждо,
Они лишь по течению плывут,
Другие же - судьбе наперекор.
Как весело,и в то же время грустно..
Жить в мире,где тебя не ждут...