***

Мадам Вендетта
Успеха собираешь лавры?
А достигал ты как успеха?
Ведь на тебя пахали мавры,
Им было очень не до смеха.

Ты им обязан очень многим.
И лавры поделить обязан.
Богатство делает убогим
Того, кто мелочен и грязен.