Тридцать первая

Анна Аск
Не печалься, моя милая девочка.
Он сегодня с тобой. [Завтра с Леночкой.]
Он тебе говорил про венчание?
Что не сделаешь в жутком отчаяньи!
Он тебе рассказал, что непонятый,
Недолюбленный, обезволенный.
Не достойны все предыдущие,
Странные, жадные, очень мучали.
А у вас все будет точно иначе,
Не последняя ты. [Не заплачет.]
Ну и что, что пробег о@уительный.
Парень видный. [Станет водителем.]
Ну и что, что ты тридцать первая?
Ты смирись, и ты тоже временно.