Мой Милый Друг

Сао-И
Мой милый друг,
Прости слова, что, вдруг, сорвались с губ.
Не злобой - болью был наполнен этот звук.
Прости... Мой милый друг, прости...
Ошибки, что невольно допустил.
Я верю, сможем вместе все еще спасти.
Все драки, ругань, слезы отпустить
За руки взявшись, смысл жизни вновь найти.
Дышать друг другом, бережно любить,
И миром нами созданным как прежде дорожить.
Мой милый друг, позволь мне снова твоим другом быть...