Ведь день весны давно не первый...

Настюша Круглякова
Мне больно наяву, а не во сне.
Мне больно без тебя. Храню молчание.
Мне больно думать о весне:
И вся капель - лишь зимнее прощание.

Ты ждешь чего-то большего - любви,
А что взамен? Наверно, нервы...
Забудь про это и не жди!
Ведь день весны давно не первый...

20 февраля 2015 г