Главное событие в жизни...

Виталий Косов
Главное событие в жизни
- то, что перед самой кончиной и вспоминается.

Тот образ перед тем как хлопнуть дверью, пред выходом уже и навсегда, - всплывает. Главное. Из жизни.

Иные хлопают, иные тихо закрывают - здесь ведь у каждого своя судьба. Своё и счастье.