Пьянству - Бой!

Воронина Елена Владимировна
Менделеевым гордимся –
Химик с русскою душой
Знаменитою таблицей
Внес в науку вклад большой

Но таблица не вставляет,
Ценим вклад его иной.
Тот, что спирт соединяет
С чистой питьевой водой

Производит впечатленье!
Рад науку поддержать:
Я, к его изобретенью
Стал эпитет подбирать.

Тут зараз не разберешься,
Нужно опытным путем.
Трудно мыслить как «Нажрешься»,
Но… науки ради пьем.

Для начала я к молодке
Скромно в гости напросился.
Взял цветы, вина и водки
Но лишь «В сиську» там «упился».

Разозлилась  сильно Ася
Вычеркнув меня из списка
Тут уж с горя я «надрался»
«До свинячьего до визга».

Поддержал меня в старанье
Мой родной дружок Иван
Вместе «накачались» с Ваней
В «Зюзю, в Хлам и Вдрабадан»

С милым другом мы «Балдели»
Были на одной ноге
«Лыко вяжем еле-еле»
Целый день «На кочерге»

Третьим к нам пришел Ильюха,
Ванькин кореш с малых лет.
Он всегда ходил «Под мухой»,
Поддержал эксперимент.

Нас на подвиги тянуло
Но пожалуй все же зря
«В лужу по уши нырнул я
По колено мне моря».

Все, лежу, пузырь пускаю,
Вдруг раздался женский визг
Брань культурно опускаю
Лишь в конце: «напился вдрызг»

Саня сторож был на стройке
И батрачил там за рубль.
Поддержал он нас в попойке
Вместе мы напились «В дюбель»

Протрезвели – похмелились,
Но не кончили «Бухать»
Так как мы договорились
Все эпитеты собрать.

Водка нам, что та микстура,
Хоть и живы мы едва.
Подвернулась нам халтура
Покидать в сарай дрова.

Чин по чину, мы старались
Даже кругом голова
После дружно «Накидались»
Как положено «В дрова».

По утру сосед Емелька
Постучался к нам в окно
Вместе мы напились «В стельку»
А потом еще «В говно»

Не простой однако номер
Отдуваться мне за всех
Повод есть – шуряк мой помер
На поминках пить не грех.

Спи, родной. Мы помним вечно.
Жаль, что ты сейчас не с нами.
На помин души конечно
«В Усмерть» « тяпнули» с друзьями.

Я замерз,  с опухшей рожей,
Но хитер зеленый Змей.
Хоть согрелся,  от чего же
«До зеленых пил соплей»

Водки мало не бывает
«Квасить» сел, на все забей.
Все, опять меня вставляет
«Я напился до чертей».

Все науки ради токмо
«Беспробудно» так трудился
Но известен был итог мой:
Я до «Белочки» допился.

Оклемался, пролечился
И воскликнул ЁмоЁ
Вот так опыт получился
Ну я крепкое дубьё!