Жолто-голубым...

Владимир Степанович Козлов
   ЖОЛТО-ГОЛУБЫМ…
На стихи Владимира Суворина «Наши ребята с Юго-Востока»

Вам обещает кровавая рада
за жизни людей большую награду.
Но ваш бандитизм и геноцид,
Луганск и Донецк никогда не простит.
Вам там ответят, в мгновение ока,
храбрые парни с Юго-Востока.