Суховеем сорванный лист...

Екатерина Устинова-Титова
Суховеем сорванный лист
Пролетает осколочком лета.               
Ах, какое сегодня солнце,
От него спасения нету.
Раскаленное, знойное, злое,
Невозможно ступить на песок,
И вода - молоко парное,   
Жаром пышет сегодня Восток.
Хорошо, что пустынен берег,
Можно разом одежды снять
И русалкой плескаться в волю,    
С облаками в волнах играть.
А когда опустится ночь,
Погрустить у  костра в тишине,
Наблюдая как звезды яркие
Так же плещутся в глубине.