А я за час...

Влада Берлим
А я за час убиваю пачку -
Вот только это целая вечность
Без сна погружаюсь в спячку –
Здравствуйте, ваша светлость

Сегодня неплохо бы выпить –
Да только тошнит от мысли –
И я продолжаю лыбить
И губы смеять и кислить