Переживаний переливы. И поиск счастья вековой

Виталий Косов
Переживаний переливы. И поиск счастья вековой. Что потерял в краю родимом. Что ищет он в краю ином. Искать покоя и забвенья... Любовь забыть и статуей застыть... Забросить к чёрту вдохновенье... И тихо жить себе тужить?