Любовь да будет нашим кредо

Александр Банман
***
Любовь да будет нашим кредо.
 Её у Господа просить
 нам дОлжно более чем хлеба...
 Лишь ею ближнего вместить,   
 пожать духовные победы
 возможно и ...благодарить...
26.12.2014 21:15