Про капусту и меня! Частушки

Валентина Адекова
В год Козы я родилась!
Почему? - Не знаю!
Вот поэтому капусты -
Много я сажаю...

Качанов сто двадцать есть!
Думаю, одна все съесть...
Или милому часть дать? -
Веселей вдвоём жевать...

Правда женская еда,
Говорят — капуста!
Выше талии, чтоб было,
Место то... не пусто!

Ладно милому для мышц -
Посажу картошки!
Может даже покормлю
Я милёнка с ложки!

Говорят, что иногда -
Газ... даёт картошка,
Может быть её тогда.
Посадить немножко?

Лучше буду сочинять!
Ни к чему картошка!
Ведь улыбка жизнь продлит,
Может на немножко!

Улыбнулись? - Хорошо!
Чаще улыбайтесь...
Кто захочет вдруг капусты,
Ко мне обращайтесь!