Судьба

Наталья Лудивайн
Я без тебя больна этой весной,
Простужена сомненьем и тревогой,
Тебя люблю,живу одним тобой
Хоть ты идёшь теперь своей дорогой.

      *** *** ***

Мы не вернём назад былых времён,
В стальных тисках волненье зажимает.
Своей дорогой друг от друга мы идём
И что ждёт впереди никто не знает.

      *** *** ***
И прошлых лет,как памятка в душе
Нас бередить,тревожить не устанет.
И мы так далеки с тобой уже,
Но прошлое всё манит нас и манит.

      *** *** ***

Мы позабыть не сможем тех времён,
Когда мы были счастливы с тобою.
И дай нам Бог,когда-нибудь поймём,
Судьба старалась...Играли мы с Судьбою ...

           17.05.2015г.