Горизонт событий. май-июнь 2015

Дмитрий Юркеев
Одного дня может хватить для осознания
Одного слова достаточно для долгожданного признания
Один жест,замеченный вовремя,может расставить всё по полкам
Одно некорректное действие превращает жертву в волка
Горизонт событий,череда пропитий
Рикошетов и пробитий,препаратов лития
Одиночество дарит нам оценку былого достатка
Милый,но всё же убийца,кит касатка
Очередная схватка разумов,битва на вылет
Олимпийская система не прощает ошибок
Осечка или коварный рок намотает тебя на рог
Будет понятно чего ты добился и как ты это смог
Город пустых дорог и посторонних лиц
Скрежет железа и спиц исполнит твой любой каприз
Горизонт для каждого может иметь своё значение
Обезличивание,фатальность воспоминаний и забвение

Все от тебя что-то постоянно ждут
Всем от тебя что-то постоянно надо
Шаги в пустоту или выигранный приз
На горизонте маячит долгожданная награда
Ищут личную выгоду,напрочь позабыв о чести
Гордость превыше падений или желание мести
После конкретных событий нам не быть вместе
В том или ином воплощении эквивалента жести
За горизонтом рождается восход или мрёт закат
Ты никогда не отмотаешь свои дни назад
Я видел как потух твой взгляд,лишился красок взор
Нет смысла продолжать деструктивный разговор

Ливень не смоет грязь с твоей проёбаной души
По дефолту находясь над пропастью во ржи
Пролетая над гнездом кукушки - помни об этом
Обналичив свою гордость тем пропащим летом
Дни,как шаги,как шёпот часов стрелок
Дни,как враги,пронзают тебя стрелами
Дни,как кем-то движимые марионетки
Дни,как потерянный ключ от собственной клетки
Сомнительными величинами мерим успех
Не стоит гордиться пересосанным километражём
Вектор исправлен,теперь стрелка вверх
За горизонтом узнаешь для чего был рождён