Водопой

Константин Лебедев
Когда идёшь на водопой
С весёлою толпой,
Нельзя быть злобной и тупой,
А лучше песню пой!

Неважно, что там за отстой
Поётся в песне той,
Вам добрый встретится святой
С могильною плитой!

Пускай с тобою гопота,
А ты уже не та,
Душа прекрасна и чиста
И хороша плита!

Нельзя быть злобной и тупой,
А лучше песню пой,
Когда с весёлою толпой
Идёшь на водопой!