Текст еще одной песни

Таня Хайден
Утром солнце встает,
А ты с краю постели.
Мы увиделись вновь
В середине недели.
От разлуки с тобой
Мне не спится ночами.
Проводи меня в сон
Серебристыми очами.

Ветерок в волосах
И улыбка с загадкой.
Никогда не была
На блондинов так падка.
Ты надежен, как форт.
И спокоен, как скалы.
Сколько б рядом ни был,
Мне тебя всегда мало.

Надо мною закат
Полотном расстелился.
Ни то рай, ни то ад,
Красно-желтым разлился.
Ты сегодня не здесь,
И постель холодна.
Не люблю ночевать
В этом доме одна.

А на небе корабли из облаков.
Донесите до него мою любовь,
На другой конец Москвы, там где ты
Может быть посмотришь за окно.
И улыбнешься мне.