Mесть

Наргиз Адыль
От порога до порока - одна мысль,
Кто-то мягко и красиво совесть сгрыз.
Ты карабкаешься снова, только вниз
Уведет тебя дорога в игре блиц.

Как в любой игре, победа тоже есть,
Но она совсем не близко, дней не счесть,
Ты бы лучше проиграла эту месть,
Ведь "любовь не раз спасала"  фраза есть.