Быть может

Наталья Лудивайн
Быть может я когда-нибудь устану
От всех скитаний и душевных мук,
И только лишь тогда я перестану
Любить тебя,бояться дней разлук?!
         
        *** *** ***

Быть может я когда-нибудь сумею
Забыть тебя,не вспоминать совсем,
И только лишь тогда "переболею",
Когда уйду от всех этих проблем?!

        *** *** ***

Быть может...Но для этого мне нужно
Забыть совсем...Не чувствовать тебя...
Но как,скажи мне,всё это возможно...
Тебя забыть...Забыть тебя любя?..

            15.05.2015г.