Всё лето подготовка к катаклизмам...

Наталия Филатова 2
Всё лето подготовка к катаклизмам:
Зиме, морозам, затяжным снегам.
Энтузиазм навис над реализмом,
Не дав глубокомыслия мозгам.
...А как зима - опять прорвутся трубы,
И вырастут сугробы до небес,
И пики льда в подоле снежной шубы
Развесит с крыш злой коммунальный бес...