ОБЖ для дошкольного и школьного возраста часть1

Катя Ка
Если сунуть гвоздь в розетку,
А рукой вцепиться в папу-
То увидишь случай редкий-
Папа пляшет джигу в тапках..
Если палочку засунешь-
то эффект неинтересен,
Еще можно просто палец..
Только палец не пролезет.

Если в дом к себе пускаешь
Незнакомого пришельца,
Он забрать с собою может
Мыло, щетки, полотенце,
Все кастрюльки и игрушки..
А еще он может даже
Вынуть органы из брюшка
И пустить их на продажу..

Если милый добрый дядя,
Приманив  тебя конфетой
В свой автомобиль усадит,
Предложив катать по свету.
Ты не ешь конфету эту-
Вдруг наркотик спрятан в ней,
Ну а дядя –он не добрый,
Он фашист и Бармалей.