Посвящается К

Галина Спиридонова
Был долгим путь к заслуженной награде,
Пусть это будет только первый шаг,
Не подчиняется талант преграде,
В такой программе нет пути назад.

Вы смолоду добились много в жизни,
Но цель была поставлена в пути,
И сила Ваша в Вашем оптимизме,
И долго Вам вперёд ещё идти.

Пусть будет путь без скользких косогоров,
Под звук фанфар Вам дарится любовь,
Чтобы дорога вверх без поворотов,
Чтоб каждый день дарил успехи вновь.

Чтоб в Вашем исполнении звучали песни,
И зажигали зрителям сердца,
Чтоб с форумов лишь радостные вести,
И чтоб не гасла никогда звезда!




9.06.2015