Хорошо, что мы земляне с состоянием души

Евгений Пельц
Ах, Сергей Васильевич!

Летний вечер на поляне,
Самовар и травный чай.
Может в гости кто заглянет
Иль заедет невзначай?

Посидеть и пообщаться,
Ноги у костра погреть,
На закат полюбоваться,
Ночью  звёзды посмотреть.

И конечно  же покушать
И вкусить  бокал вина,
И истории послушать -
Ими жизнь всегда полна.

Кипяточек в чашки льётся,
Чудо - травный аромат!
От углей дымочек вьётся
Я и счастлив, я и рад.


Как прекрасно на поляне
Лёжа отдыхать в тиши!
Хорошо, что мы, земляне,
С состоянием души.