Акварель для взрослых. Мокрая Моська

Декабрина-Зима
Отмокает Моська в чашке,
Перебрала вчера бражки:
Собрались глаза в пучок,
Рот закрылся на замок.
Но соседский пёс Посол
Пожалел, принёс мосол!



Рисунок Виктории Кирдий