Березки разодетые

Татьяна Каста
Березки разодетые
в веселенький наряд,
глазами желтоокими
в сердечко мне глядят.

Осеннею порою,
Люблю березки я.
Глазами золотистыми
они глядят шутя.

И пусть меня обманет
осенняя пора.
И пусть мечта растёт,
с исходом февраля.

Но кажется и верится,
Осенняя заря,
Позволит мне надеяться,
что любишь ты меня.

24.05.2015г.