В саду - нескошенные травы

Светлана Дубинина
В саду - нескошенные травы,
       Цветов макушки...
              Восторг художника, мольберт,
                И твой гамак...
И мой счастливый взгляд лукавый,
      Мои веснушки...
             И поцелуй... и нежность черт...
                Но кто ты? -  маг?

Тогда смотри, как я танцую
      Воздушным телом,
            Как соловей рвёт тишину,
                Когда велю...
А ты поймай меня, босую,-
      В жасминно-белом.
            Найди во мне свою струну -
                Её люблю.



Коллаж: фото + картина художника Steve Goad