Она не Мерелин Монро...

Валентэн Лобанов
Она, представьте, не Мерелин Монро -
Берите выше… выше… выше…
В ней есть немного от духов
Полночного Парижа.

В ней искра зрелого вина
Из личного подвала.
Пройдет, вздохнет… и ночь полна
Волшебного кошмара.