Цветочные акварели. Хоровод полевых цветов..

Декабрина-Зима
Что за яркие шары
В поле утром расцвели?
Разукрасив лес и дол,
Одуванчик то расцвёл,
А мохнатые шмели
Хороводы повели.
Распустились и ромашки,
Поползли по ним букашки.



Рисунок Виктории Кирдий