Каждому - счастья вволю

Тимур Иссеев
Не понять нам счастья без горя.
Сильно жаждешь? Так выпей море!
И захлёбываясь солью,
счастлив будь, пополам с болью...

Даже Ксанфу за жизнь придётся
выпить море своих эмоций...
И Сократу с печальным взглядом
жизнь нальёт амфору с ядом...

В общем, каждый своё - получит.
В жизни - каждому - счастья вволю!
Как ни прячься, а жизнь научит,
хватит и на на твою - долю...