Выбор

Джулиа
Представь себе , ты в комнате с дверями ,
И их всего лишь две перед тобой ,
Ты вправе отворить одну ключами,
Однако , мечешься меж тою и другой .

Одна уже потрепана с годами,
Да все таки привычна, пусть сложна ,
И тяжесть ее давит временами ,
Но перла ты не раз против рожна .

Другая же ее противоречье,
Новейшая , блестит и манит взор ,
И тянет тебя чувство человечье ,
За ней там новый , кроется простор.

Но ты стоишь не выбрав никакой,
Как-будто бы, меж будущим и прошлым,
Порою тянешься к одной , порой к другой ,
А правильный то выбор есть ничтожным .

Не стоит жить зациклясь на одном ,
Всегда иди вперед, ломая стены ,
Живи лишь нынешним ,не думай о ином ,
Твори на будущее в жизни перемены .