Невесомой капелькой Любви

Елена Данилова 4
Невесомой капелькой Любви
Ощущаю я себя с Тобой,
Ты забрал заботы все мои
И Божественный мне дал покой.
Негой разливается в душе
Благодарность, Господи, Тебе,
Слава Богу, знаю я уже
Радость Света Твоего в судьбе.


Сто тысяч раз скажу: « Люблю»
Тебе, мой Бог, и будет мало.
Я капелькой Любви стою
У Мироздания Пьедестала,
Где царствует Любовь Твоя,
Бог Совершенный, Чудный, Вечный.
За всё благодарю Тебя,
Бесценный мой Отец, сердечно.