Тебя я ждал

Евгений Аксёнов 3
Я видел дивный сад
Цветы благоухали,
И были вместе мы с тобой,
И птичье пение слушали.

И замирало сердце
От в любви признания,
И замирало время будто,
А ныне,как вода.

Тебя я ждал,ты помнишь ли?
И дождичек накрапывал легонько,
Всё хотел я высказать,
Что,всякий раз откладывал.

Лишь вижу я тебя,
И словно часть себя теряя вновь,
Околдованный тобою,
Словно птица без крыла,без тебя.