Возле речки, Калейдоскоп

Елена Гезина
Елена Гезина
Стихотворение "Возле речки"
из книги "КАЛЕЙДОСКОП",2008 год.
Фото автора.

    ВОЗЛЕ РЕЧКИ

Мы у речки отдыхали,
На песочке загорали.
За рекой - дремучий лес,
В нём – деревья до небес.

Ветер – лёгкий и приятный,
Воздух – свежий, ароматный,
А над нами – облака
Золотистые слегка.  
 
Небо – нежно-голубое,
В небе – солнце золотое.
Хорошо здесь отдыхать,
На песочке загорать:

Тёплый, жёлтенький песочек,
Речки звонкий голосочек –
Рай чудесный на земле
Возле речки на песке.

Полноводная река,
Золотые берега!
Куда, реченька, бежишь,
О чём с нами говоришь?
2000г.